Nach Reis und Fleisch kommt Fleiss und Schweiss

Seit Jahren krönt sich der Anlass bei grosser Beliebtheit. Das Turner-Chinoise bietet einen kulinarischen

Hochgenuss. Nebst Fleisch wird auch Gemüse, Reis und selbstgemachtes Dessert serviert. Dabei darf auch

das Turnerkaffi nicht fehlen. Bereits am Freitagmorgen wurde von emsigen Händen das Gemüse gerüstet und

der Obristhof in Oftringen eingerichtet und herbstlich dekoriert. Rachel Hunziker und Veronika Uhlmann sorgten

für einen reibungslosen Ablauf und koordinierten 39 Helfer:innen im Service wie auch hinter den Kulissen. Da wurde,

zum Wohle der Gäste, geschuftet und liebevoll die Zutaten vorbereitet. Auch das Reis wurde mit viel Liebe gekocht.

Davon wurde 12 Kilo auf die Teller geschöpft. Dazu 26 Kilo Saucen und 16 Kilo Zopf. Eine Menge Esswaren, welche

enussvoll eingenommen wurde.

Nun kommt aber der ungemütliche Teil, welcher eine enorme Überwindung benötigt: der Speck muss weg. Für

diesen „vollgeschlagenen Bauchmodus“ hat der Sportverein eine Lösung bereit und ist in den Startlöchern. In der

Woche vom 17. Oktober 2022 startet das Winterfitprogramm. Bis zu den Sportferien können Lektionen, ohne Vereinsverpflichtung, besuch werden. Am Montags wird Koordination, Gleichgewicht, Vitalität, Mobilisierung trainiert und jeweils am Donnerstag werden Spiele in verschiedenen Variationen angeboten.

Also dann: Fit durch den Winter oder sei stärker als deine stärkste Ausrede.